公告:

bomeli 终极 Fans 发消息
sexarmy119 发表于 17-2-19 22:09
太牛了,这视频拍的太震撼了。我用55寸电视看的。我们全家人一起观看完。我爸还说这什么车无人驾驶啊。。。 ...

你老爸太逗了
天堂 终极 Fans 发消息
整车多少斤?用的什么避震啊?看支撑力不错哦。
caoqi7928 论坛元老 发消息
同群 来顶
存爷们 论坛元老 发消息
姿态好帅!车很重吧,没后防侧倾估计都放不正车身吧。
gc19870211 论坛元老 发消息
小平的水平绝对一流了!飙总选对人了哈哈
hys_allen226 元老 Fans 发消息
大神,桥用的那个,我准备用mz车架整一个tf2的半卡,也是这种感觉的,也是搞ssd波箱,但是桥现在的宽度都不合适,vp又搞不起,我准备用m6s加上15mm的加宽接合器
sls727 超级 Fans 发消息
拍的好!!!请问用的什么设备拍的?又是用的什么软件剪辑的?
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
拍得太好了!大神
HippoDD 论坛元老 发消息
sexarmy119 发表于 17-2-19 22:00
你这个是幽灵还是scx10改的啊

桥是幽灵的切短了,车架波箱自制,可以翻我老帖子看看。最近又有改进,过段时间完成了再拍照
lynndp 论坛元老 发消息
这避震调校得真好