公告:
精彩视频
华人车手都没报道全啊
timsonchan 超级 Fans 发消息
口水流了一地
dlok 论坛元老 发消息
女车手的车壳太惊艳了
wen92008 论坛元老 发消息
希望明年可以去观摩
天气 论坛元老 发消息
结束了?世界级比赛真是不一样,很强!!
小包 超级元老 发消息
建议好盈可以关注下 新加坡车手,Dominic Quek,把他签下来。
理由:
1、最近比赛成绩不错,处于上升期。
2、和nicholes等车手经常一道跑。
3、年轻。
4、家里有车场和模型店,其父亲极度支持。——请直接参照大牌 VS JJ 的模式。
小包 发表于 17-2-20 11:05
建议好盈可以关注下 新加坡车手,Dominic Quek,把他签下来。
理由:
1、最近比赛成绩不错,处于上升期。 ...

好的,小包,谢谢你的建议,我们留意一下。
有一位车手.....掉车壳扣的就是我,就是我,就是我,连续两轮都掉,连续两轮都掉,连续两轮都掉!!!重要的事情说三遍
zhousimeng 超级元老 发消息
收获丰富,不虚此行,重振旗鼓,明年再战。
GT4 论坛元老 发消息
SRC啊男 发表于 17-2-20 20:33
有一位车手.....掉车壳扣的就是我,就是我,就是我,连续两轮都掉,连续两轮都掉,连续两轮都掉!!!重要的 ...

还好不是一脚被踢飞的那个