公告:
精彩视频

[遥控设备] 一个遥控器可以控制2套无刷设备吗

查看: 2368|回复: 7| [复制链接]

jiangyi1658 论坛元老 发消息
一个遥控器可以控制2套无刷设备吗.给儿子改童车,先前的保时捷,35000高速马达,高压一拖2电调,时速可以25,用门一拉,直接敲头,这样的速度儿子已经满足不了.向无刷进军,时速,不突破40就好
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
可以  用Y线
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
用y线的话其中有一个电调要挑一根线,我不记得是哪根,如果用板控的话可以直接设置混控
穷苦新人 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 17-2-9 08:19
一个遥控器当然可以控制无限多个无刷设备了 买无限多个接收机就行

楼主的意思应该是在一台车上装两套无刷动力,用一个接受控制吧
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
楼主的转向怎么改的?
坏人宝宝 论坛元老 发消息
用板控
jiangyi1658 论坛元老 发消息
淘宝买的12V300公斤大力舵机,很稳定,现在是兰博基尼,速度破了50,儿子自己开,漂移吓人,准备上4驱了,一个马达控制4轮子
kenwaiky 论坛元老 发消息
齿轮箱扛得住无刷的扭力吗