公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
没错,又是我,还是祝大家新年大吉吧。。

这次是京商悍马。木有错,我接盘了。

上任主人改得很不错。不知道为什么他不上这个论坛。

动力用的SH汽油机。3CC够用了。听声浪还是很不错的。

其实最想说的是    总算特么告别甲醇机玩一次微调一次的困扰了!

因为长沙每个礼拜都是一年四季。春夏秋冬随时变化。。

仿真方面京商悍马没问题。基本没有比这个更仿真的量产悍马外形模型了。
联动车灯也比较容易实现。主要是线要够长。。
倒档方面,原车好像是没有倒档的,上任车主直接更换中波箱。大齿也改成了赛钢齿轮。增加耐用性。
图传我还没有加上去,应该会加吧。。在看。。
双尾排上还加了消声器。。看上去很舒服。。实际声音小了一些。不那么扰民了。
电启动装置,就是用电机带动齿轮发动引擎,没有太大的高科技,不会难做。而且有现成的买来改。
自动熄火装置。这个很实用。。不用各种方法撸熄火了。。自己按键控制熄火。。

是不是通道不够多了?对。原车主直接撸了个类似电动车遥控器。。很有想法。。不错不错。。

不说了。。上图。。还有温度显示   电量显示  

话说前大灯3W的   好猛。。和个探照灯一样。

最后。。不知道那位上任车主到底玩不玩这个论坛的。。反正我没看到过。。
wb4159 终极 Fans 发消息
竟然在这发现我朋友的车!他不知道这个论坛,推荐他好几回都没上!!

瓶装牛奶  看来是 我接盘了他的车。哈哈。。 可以把他拉来玩啊。。啊哈  详情 回复 发表于 17-2-6 15:11
wb4159 发表于 17-2-6 15:01
竟然在这发现我朋友的车!他不知道这个论坛,推荐他好几回都没上!!

看来是 我接盘了他的车。哈哈。。

可以把他拉来玩啊。。啊哈
wb4159 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-2-6 15:11
看来是 我接盘了他的车。哈哈。。

可以把他拉来玩啊。。啊哈

拉了,一直没注册上!这会儿跟我念叨多用心去弄这车呢……

瓶装牛奶  我也没明白他为什么卖这个车。。还一度停止交易了的、。、 和他交谈才晓得他对这个车用了心去改装调校的,大部分地方都改得很合理。 也就车灯走线烂了点。。 我也没明白为毛我要买这个车。。可能我看了是汽油车  详情 回复 发表于 17-2-6 15:22
wb4159 发表于 17-2-6 15:15
拉了,一直没注册上!这会儿跟我念叨多用心去弄这车呢……

我也没明白他为什么卖这个车。。还一度停止交易了的、。、
和他交谈才晓得他对这个车用了心去改装调校的,大部分地方都改得很合理。
也就车灯走线烂了点。。

我也没明白为毛我要买这个车。。可能我看了是汽油车又不大???
拿到手以后我发现我的姿势不足以快速的吃完这个车的每个部位。还是有一些不懂的地方。
上任车主也是生怕我弄坏一样,和我说要改动的时候拍摄图片给他,他教我。。
这已经很明显的表露出对这个车的不舍了。。我都有点受宠诺惊的赶脚。。
文远 论坛元老 发消息
还是甲醇车好,哈哈
iceflame 金牌 Fans 发消息
又见牛奶!说鸡不说吧,文明你我他

瓶装牛奶  我喜欢简单直接粗暴。。哈哈  发表于 17-2-7 16:44
路飞9 超级元老 发消息
好家伙!我现在一般都不出!再没钱也忍着!
pizil502 论坛元老 发消息
还是换个奶牛涂装吧!

瓶装牛奶  这个一定不会换成奶牛纹涂装的。。  发表于 17-2-7 16:45
大连吴魔友 论坛元老 发消息
厉害了