公告:

头像被屏蔽
这个东西自己玩玩就好,量产的话买个3套5套了不得了,支持楼主的DIY精神,但这种所谓蜘蛛桥的整体造型真的是丑的一逼,毫无机械感。。。。。而且,你还是没有脱离原始蜘蛛桥的影子,换句话说还是山寨,我就说真话。。。。。。
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
我造赛道也感受到一个人的能力很有限

柳叶刀  是啊,所以还是大家集思广益才能出精品  发表于 17-2-1 23:42
柳叶刀 论坛元老 发消息
迷失双子座 发表于 17-2-1 09:08
这个东西自己玩玩就好,量产的话买个3套5套了不得了,支持楼主的DIY精神,但这种所谓蜘蛛桥的整体造型真的是 ...

前面已经说过,还是以蜘蛛为基础来做的封闭设计,个人能力有限,至于美与丑也是萝卜白菜各有所爱,望能提出更多的建设性意见。
柳叶刀 论坛元老 发消息
piginside 发表于 17-2-1 08:02
持续关注,等待量产。每天顶顶。。

感谢支持!
头像被屏蔽
柳叶刀 发表于 17-1-31 11:39
您说,只是我的东西也是找人加工的,自己没有机器。

我想加工一个中轴
piginside 元老 Fans 发消息
个人觉得还是很喜欢,如果价格不是很贵的话,顺便提个建议,昨晚我看了反转波箱需要后桥反装,是否能增加安装部位,这样就更方便了。

柳叶刀  感谢您的建议!这桥与反转波箱的应用,在初期建模的时候也是已经考虑到,并且3D打印也已经验证过,只需要内部大齿反装即可,但我还是想要把桥蛋优化一下,所以最后CNC没按照当初设计的来。  详情 回复 发表于 17-2-1 23:50
piginside 元老 Fans 发消息
piginside 发表于 17-2-1 11:11
个人觉得还是很喜欢,如果价格不是很贵的话,顺便提个建议,昨晚我看了反转波箱需要后桥反装,是否能增加安 ...

增加后,性能与姿态并存。何乐而不为。
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
难得看到论坛这么有油盐的帖子啦,赞一个

柳叶刀  感谢!  发表于 17-2-1 23:50
柳叶刀  谢谢!  发表于 17-2-1 23:42
加精了,不容易阿,发来贺电!

柳叶刀  谢谢谢谢!  发表于 17-2-1 23:43
foxtangwei 论坛元老 发消息
楼主有能力有想法最关键能真正把想法做出来非常的不易,更何况还是外科医生(同学跟你是同行除了上班就是睡觉)
这个桥个人感觉牙包还是太大了(看上去像骨质增生的感觉)能改小就感觉在比例和美观上会好很多了,桥的上拉杆固定点能否改到牙包顶上,后桥的狗骨杯位置能否改成封闭的其实这个地方也很容易进沙。
另外就是转向角度如果能继续改大达到强爬的角度就更好了(变态改装无止境)

柳叶刀  另外后桥已经做了全封闭处理,只是加工的时候把图纸给错了。。。。。。  发表于 17-2-1 23:58
柳叶刀  非常感谢您建议!桥蛋部分目前还是沿用了蜘蛛原来的设计,这部分我也是一直在修改完善,包括内部齿轮,后面我会陆续更新进度,还请多关注。  详情 回复 发表于 17-2-1 23:56