公告:
isoars 中级 Fans 发消息
我只想知道这样的一台飞机加控得多少钱?

wingfeng  像我這配置,六千左右吧。  详情 回复 发表于 18-4-13 23:32
wingfeng 论坛元老 发消息
isoars 发表于 18-4-13 19:12
我只想知道这样的一台飞机加控得多少钱?

像我這配置,六千左右吧。
李委 发表于 18-4-13 13:03
都是安装什么怎么安装能告诉我吗

直機加PIX飛控。加平板加數傳設備。就要吧實現了。飛控是開源的。要自己調。
wingfeng 发表于 18-4-13 23:33
直機加PIX飛控。加平板加數傳設備。就要吧實現了。飛控是開源的。要自己調。

你这鸡鸡真漂亮 什么时候不爱啦割爱给我吧 能来个设备清单吗 新手想入坑不知道从何下手

wingfeng  這機安裝調試都花了不少時間。新手的話直接搞這個也不太合適,要是有興趣,可以先從RC直升機的結構和組裝調試來學習入門,例如先買臺便宜點的機身和電裝來組裝調試,然後到陀螺儀安裝調試飛行,有了一定經驗了,再到  详情 回复 发表于 18-4-14 16:35
isoars 发表于 18-4-14 07:35
你这鸡鸡真漂亮 什么时候不爱啦割爱给我吧 能来个设备清单吗 新手想入坑不知道从何下手

這機安裝調試都花了不少時間。新手的話直接搞這個也不太合適,要是有興趣,可以先從RC直升機的結構和組裝調試來學習入門,例如先買臺便宜點的機身和電裝來組裝調試,然後到陀螺儀安裝調試飛行,有了一定經驗了,再到這種PIX飛控加直機的調試。因爲PIX調試是開源的裏面的一千幾百個參數項要學習了解,不同得買一臺DJI之類的無人機回來就可以飛的。所以要有一定的經驗過程累積。

還有其他的玩法的。可以看看

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMTMwMzI2NA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MzE3NzY2NA==.html
wingfeng 发表于 18-4-14 16:35
這機安裝調試都花了不少時間。新手的話直接搞這個也不太合適,要是有興趣,可以先從RC直升機的結構和組 ...

我一点RC基础没有 要是想学习安装与调试买什么机型来学习呢 自认为动手能力还可以 就是没师傅带我入门啊 要不拜你为师带带我呗

wingfeng  學裝機調試飛的話,我會建議買泰世X3或X3L。這機結實好飛相對耐炸。練習最佳機。我都還有一臺X3在飛,平時練3D用。有什麼 可以多交流的。平時我都常上論壇逛逛。  详情 回复 发表于 18-4-16 11:40
李委 高级 Fans 发消息
wingfeng 发表于 18-4-13 23:33

能加v新吗。。15225771706

wingfeng  到時你要搞了,東西備好了,再加我的羣吧。可以在羣裏交流的。  详情 回复 发表于 18-4-16 17:53
isoars 发表于 18-4-14 21:13
我一点RC基础没有 要是想学习安装与调试买什么机型来学习呢 自认为动手能力还可以 就是没师傅带我入门啊  ...

學裝機調試飛的話,我會建議買泰世X3或X3L。這機結實好飛相對耐炸。練習最佳機。我都還有一臺X3在飛,平時練3D用。有什麼 可以多交流的。平時我都常上論壇逛逛。
67B45B50E3870ADCA18CB274E5D39DF2.jpg 29D7415D684E0937107AA1A57116ACEC.jpg
wingfeng 发表于 18-4-16 11:40
學裝機調試飛的話,我會建議買泰世X3或X3L。這機結實好飛相對耐炸。練習最佳機。我都還有一臺X3在飛,平 ...

谢谢老师指导 方便的话加个V呗

wingfeng  到時你要搞了,東西備好了,再加我的羣吧。可以在羣裏交流的。  详情 回复 发表于 18-4-16 17:53
李委 发表于 18-4-14 23:53
能加v新吗。。15225771706

到時你要搞了,東西備好了,再加我的羣吧。可以在羣裏交流的。