公告:
返回列表 发新帖

1/6沙漠卡车

查看: 6144|回复: 28| [复制链接]

wdiabc 长老 Fans 发消息
nickyst 发表于 17-2-1 11:21
姿态是不是嗷嗷好啊

最关键的就是姿态。

车的大小+车的质量分布+避震设定 决定了车的姿态一般直桥车1/10大小,视频都是慢镜头,如果自己玩,那还是一辆跳跳车。这个车接近5车,高速奔袭在50-60KM/h 的时候,姿态已经接近真车。前弹簧是3.25lb的 后弹簧也是3.25lb (都是红色)
yb52pp 发表于 17-1-31 06:49
这个不就是南大的攀爬胎吗

看了一下还真的是。我之前只知道它叫exceed rc madtorque,看来南大在外面换了个牌子哈哈
kalashnikovman 发表于 17-1-30 12:14
车壳是baja 5t剪裁的吧?

好眼力,剪了我几个礼拜
nickyst 元老 Fans 发消息
wdiabc 发表于 17-2-1 11:55
最关键的就是姿态。

车的大小+车的质量分布+避震设定 决定了车的姿态一般直桥车1/10大小,视频都是慢镜 ...

感觉挺6 我也有一辆大雪人 没壳子都有姿态有壳子就又是一种感觉
瓶装牛奶 超级元老 发消息
牛人。最好能提供改装套件和具体装车步骤,批量化生产。可以和腊包私聊,那厮最近天天漂移阳痿了了,要让他恢复短卡勃起的雄风来

wdiabc  基本步骤,多数有闲的朋友都能弄出来吧,结构都差不多,前A臂那里用了Kyosho XXL的配件。后面的邮箱是金属片折出来的,用螺丝固定而已。 套件来说,受众太小。腊包是高手,转战可以理解,漂移车市场大。喜欢短卡群  详情 回复 发表于 17-2-6 10:58
瓶装牛奶 发表于 17-2-4 13:55
牛人。最好能提供改装套件和具体装车步骤,批量化生产。可以和腊包私聊,那厮最近天天漂移阳痿了了,要让他 ...

基本步骤,多数有闲的朋友都能弄出来吧,结构都差不多,前A臂那里用了Kyosho XXL的配件。后面的邮箱是金属片折出来的,用螺丝固定而已。

套件来说,受众太小。腊包是高手,转战可以理解,漂移车市场大。喜欢短卡群体中小部分人喜欢直桥,这里面再更少一部分人才追求姿态,我这车现在的设定不适合跳起超过半米,因为按照1:1车的物理条件,也不能飞起超过2米。这对于很多追求飞,跳,极速的朋友来说,他们并不喜欢具有类似1:1车的操控感觉,他们估计也不那样开自己的1:1车,哈哈

我弄成后驱,50:50质量分配,设定成基本不过推也不过甩这种1:1车的操控感,更多时候是迟钝,是很具有重量感的。我自己玩着比较高兴而已

瓶装牛奶  好吧。。不过还是希望楼主有空能分享下制作的方法步骤。。大雪人改1:6直桥短卡是个不错的方法。 传动压力没5车那么大,重量也轻一些。 短卡和沙漠卡,我会毫不犹豫的选择短卡。如果只能选沙漠卡,我会改成短卡  详情 回复 发表于 17-2-6 13:43
瓶装牛奶 超级元老 发消息
wdiabc 发表于 17-2-6 10:58
基本步骤,多数有闲的朋友都能弄出来吧,结构都差不多,前A臂那里用了Kyosho XXL的配件。后面的邮箱是金属 ...

好吧。。不过还是希望楼主有空能分享下制作的方法步骤。。大雪人改1:6直桥短卡是个不错的方法。

传动压力没5车那么大,重量也轻一些。

短卡和沙漠卡,我会毫不犹豫的选择短卡。如果只能选沙漠卡,我会改成短卡。。

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
漂亮!!!