公告:

迟来的ACE1!

查看: 5150|回复: 20| [复制链接]

Yfans 元老 Fans 发消息
第一批刚出ACE的时候就入手了,一直没时间装车.索性就放到朋友那让他帮我搞定了。中途他去了几次外地,装装停停所以久了一些。至于电子设备我告诉他手里有什么就用什么,反正我也不打算下地跑,最终也是入柜。所以电子设备比较鸡肋。对于这次的涂装真是太满意了!朋友找了一个身边的大神给我喷漆,大神问我想要什么感觉的,我说简单点带点图案就可以,结果就有了下面图中这炫酷的涂装了!之后配了个capo的缭盘顿感逼格满满,人偶总觉得稍微小了一点,不过比例还不算失调,先凑合用吧,反正这两个美少女快被我玩坏了!哈哈哈

艺博家居馆 中级 Fans 发消息
美少女战士好评
Lovegundam 论坛元老 发消息
车壳配色有个性!
itolfndc 终极 Fans 发消息
人偶不错

热血先生 论坛元老 发消息
居然是美少女战士楼主代表ace 1消灭谁……
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
不错呀
SevenF 论坛元老 发消息
入柜啊
000AKW 超级元老 发消息
爽yy {:soso__14347937040236606360_4:}
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
我日!帅
莫西干 论坛元老 发消息
漂亮