公告:

Serpent Spyder SDX4组装帖

查看: 14114|回复: 36|   [复制链接]

beckham 超级元老 发消息
zhangqiang0451 发表于 17-2-5 18:41
楼主,这车标配就是前后金属杯吗?

是的,原厂标配金属前C座和HUB。
joho 超级元老 发消息
非常详细,赞一个!

beckham  谢谢jo,新年好。  发表于 17-2-6 18:14
enzo99 元老 Fans 发消息
装避震可以先把装好的活塞和杆插到桶身里,在杆上直接套上下部分的密封件,感觉方便一点密封更好些

beckham  不错 也是一个办法  发表于 17-2-7 16:46
曦晨 元老 Fans 发消息
清洁齿轮和避震筒的清洁剂是什么牌子的?还有那个清洁时用的器皿怎么搜?谢谢

beckham  1.我用的清洁剂是保斯道D29 2.清洁瓶(可以找青蛙家)  详情 回复 发表于 17-2-9 23:04
曦晨 发表于 17-2-9 22:46
清洁齿轮和避震筒的清洁剂是什么牌子的?还有那个清洁时用的器皿怎么搜?谢谢

1.我用的清洁剂是保斯道D29

2.清洁瓶(可以找青蛙家)
曦晨 元老 Fans 发消息
beckham 发表于 17-2-9 23:04
1.我用的清洁剂是保斯道D29

2.清洁瓶(可以找青蛙家)

谢谢 这么晚的回复
将电子设备全部装车。

好盈XR10超强电变配合最新的大号上盖OP件,可使用30*30mm风扇,更好的散热,

使电变更轻松的应对4WD MOD的巨大负载。

至此,整台SDX4的安装全部完成。