公告:
zhangdf118 论坛元老 发消息
牛哥就是牛啊!~
pizzaniu 论坛元老 发消息
zhangdf118 发表于 17-1-24 09:19
牛哥就是牛啊!~

不能说牛,关键是热闹!
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
牛总的帖子必须顶一下
疯狂的包子 发表于 17-1-28 22:59
牛总的帖子必须顶一下

谢谢顶帖!
muou1990 超级 Fans 发消息
pizzaniu 发表于 17-1-24 08:40
明年就没得展了,没新武器了

明年的基础版比莫塔、可动豹子比莫塔、油动比莫塔、仿真比莫塔、多着呢
muou1990 发表于 17-1-29 22:30
明年的基础版比莫塔、可动豹子比莫塔、油动比莫塔、仿真比莫塔、多着呢

哈哈,2017年是比莫塔专场啊!
huan141_2008 论坛元老 发消息
牛兄,新年快乐!你真心摩托迷哦,你那台SB5我也在咸鱼看到过,可惜出手晚了,呵呵!
huan141_2008 发表于 17-1-29 23:52
牛兄,新年快乐!你真心摩托迷哦,你那台SB5我也在咸鱼看到过,可惜出手晚了,呵呵!

那台SB5算是回归故里,因为原本就是我卖给那位兄弟的,他玩了半年后我又买回来了!哈哈,神奇吧!

huan141_2008  必须真爱啊!  详情 回复 发表于 17-1-30 23:11
huan141_2008 论坛元老 发消息
pizzaniu 发表于 17-1-30 12:07
那台SB5算是回归故里,因为原本就是我卖给那位兄弟的,他玩了半年后我又买回来了!哈哈,神奇吧!

必须真爱啊!
huangfang 超级元老 发消息
厉害!看出兄弟对摩托特别是油摩情有独钟!