公告:
精彩视频

暴君客服关于seagod的疑问

查看: 10100|回复: 82|    关闭 [复制链接]

keailoy 论坛元老 发消息

seagod:
你好!

我是上海因普模型科技股份有限公司的客服,在论坛的帖子中我多次看到你主动攻击我公司产品,在此,我想请问下,你的目的是什么,你是否是我们产品的使用者,如果是,请指出产品让你不满的问题,如果不是,请告知用意,或者告知你是哪个公司的员工或者水军。

暴君自从销售以来从未请过任何水军,我也不知道水军怎么请,我们只有通过有奖活动请大家分享暴君的优点和指出暴君的缺点,暴君的缺点我们从不避讳,车子我们会一直改进,售后我们会一如既往这么好!我们销售的不只是一台车,而是中国中低收入(理性消费)模型爱好者的心声,如果我们这么做都要被你抨击的话那我无法不猜测你是进口品牌的水军了,事先声明,禾宝、TM、雷虎,这都是国产品牌,除非你说台湾是个国家,所以,请你正面表明你的身份,不要在此以不知名的方式背后捅刀子,如果你是商家,就真刀真枪亮出来,成与败因普都担得下!

迷恋四驱  ***禾宝都操过,垃圾吹成坦克,TM和暴君没操过,没资格评论  发表于 17-1-20 21:34
jeffmy 长老 Fans 发消息
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
一个商品火了之后必然会有黑子 这是避免不了的 支持暴君 虽然我没有 但是身边有朋友购入 的确不错 好车一台

别回首 超级 Fans 发消息
暴君没玩过,因为太丑了,颜值实在不高,换个壳子就好,为什么连个壳子都搞的和大f一样呢,完全可以超越大f啊。肺腑之言,也是为了国产品牌越来越好,爱之深,责之切

keailoy  暴君会有新壳~也想征求下大神们的意见,什么壳会比较好~~尽情发言无妨~~~  详情 回复 发表于 17-1-20 18:35
tcho 长老 Fans 发消息
支持暴君,售后真不是水出来的
fengshuyu 论坛元老 发消息
对于暴君这个车我没玩过,质量好不好我也不晓得。但人家胶件这种售后确实好(如果这事是真的)。
seagod 超级 Fans 发消息
我就看不惯买了你们车就跑来论坛发贴还必须带上淘宝订单照片 至于你车啥样我也不感兴趣
shunshun0127 超级 Fans 发消息
售后是可以的,价钱也实惠,玩的省心
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
别回首 发表于 17-1-20 10:04
暴君没玩过,因为太丑了,颜值实在不高,换个壳子就好,为什么连个壳子都搞的和大f一样呢,完全可以超越大f ...

哈哈哈,确实太丑了
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
seagod 发表于 17-1-20 10:23
我就看不惯买了你们车就跑来论坛发贴还必须带上淘宝订单照片 至于你车啥样我也不感兴趣

哈哈