公告:
精彩视频
dlok 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 17-1-20 13:09
其实答案系轮胎问题..虽然车架设定都有一定影响..然而刹车入弯调头;出弯俾油仍然调头就唔符合逻辑嘞..
...

CONTROL TIRE是几多度啊?我记得当日温度好似的十一二度。如果是用世界赛那条36度SWEEP,甘就真是考起人了。

冰雨零华  Sweep 30度胎,一定程度而言,当时气温以及地面温度用30度也是折磨人..  详情 回复 发表于 17-1-20 13:43
zenbio 元老 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-1-20 13:09
其实答案系轮胎问题..虽然车架设定都有一定影响..然而刹车入弯调头;出弯俾油仍然调头就唔符合逻辑嘞..
...

对,除了轮胎,其它办法都试过了,可能是轮胎问题,我再试下,谢谢。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
dlok 发表于 17-1-20 13:41
CONTROL TIRE是几多度啊?我记得当日温度好似的十一二度。如果是用世界赛那条36度SWEEP,甘就真是考起人了 ...

Sweep 30度胎,一定程度而言,当时气温以及地面温度用30度也是折磨人..
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-1-20 13:43
Sweep 30度胎,一定程度而言,当时气温以及地面温度用30度也是折磨人..

A组用30度照样平均圈数上13内

冰雨零华  哪一样,假如我也能那我就是A组的禽兽啦  详情 回复 发表于 17-1-20 18:58
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 17-1-20 15:34
A组用30度照样平均圈数上13内

哪一样,假如我也能那我就是A组的禽兽啦
yuanxd 超级 Fans 发消息

纸巾的老板 长老 Fans 发消息
那个女车手好漂亮
lzw1030238794 高级 Fans 发消息
楼主,关于你的技术我说一句,你让车能不能不要手抖呢,我套你圈时几乎每次你都一脚油飘过来,有一次我都被你撞到左后CAMBER变成8度了
zenbio 元老 Fans 发消息
lzw1030238794 发表于 17-1-21 17:27
楼主,关于你的技术我说一句,你让车能不能不要手抖呢,我套你圈时几乎每次你都一脚油飘过来,有一次我都被 ...

不好意思,见笑了。
Louis06 终极 Fans 发消息
lzw1030238794 发表于 17-1-21 17:27
楼主,关于你的技术我说一句,你让车能不能不要手抖呢,我套你圈时几乎每次你都一脚油飘过来,有一次我都被 ...