公告:

axial90022 论坛元老 发消息
我本来打算打造这个

兄弟!此款短卡型号给我
ljpauto 发表于 17-2-24 00:52
如果喷成96年冠军版,就需要用短卡底盘(不过历届冠军都是被四独立悬挂底盘)。我是谁中成龙开的那辆是帕杰 ...

兄弟!此款短卡型号多少
axial90022 发表于 17-2-24 00:59
兄弟!此款短卡型号多少

我用LC短卡改的。
首先帕杰罗车壳儿轴距280mm,宽度210mm。LC短卡宽度210,轴距230。我依照LC短卡底盘重新画了了一个加长的,在淘宝找人用铝板切了一个(连工带料380,螺丝孔维也都打好了,还有一个二楼板)。传动轴我买了一个金属套管将LC原是传动轴一分为二用套筒加长(套筒内径要紧一些,最后用哥两好固定,有条件的话也可以开孔用销子固定)。
然后,底盘收到后调整了一下将前后差速摆臂装好。开始调节底盘高度(要把摆臂的纤维螺丝调节到无),原用LC避震也能提高高度但是行程不够支撑力也不够。买了一个80mm孔距的避震装上还算合适动力LC原厂电机电调过小,未免过载都更换了更长的电机(LC电机尺寸限制380电机)及电调。
整体现在停顿在没有防滚架,需要定制一个防滚架将车壳与底盘固定。且金属防滚架有重量行走起来能有一定姿态。底盘升高后狗骨有一定压力,但在承受范围内。还在不断完善中。

ljpauto 发表于 17-2-24 11:02
我用LC短卡改的。
首先帕杰罗车壳儿轴距280mm,宽度210mm。LC短卡宽度210,轴距230。我依照LC短卡底盘重新 ...

尼龙棒做了个支撑。

ljpauto 发表于 17-2-24 11:02
我用LC短卡改的。
首先帕杰罗车壳儿轴距280mm,宽度210mm。LC短卡宽度210,轴距230。我依照LC短卡底盘重新 ...

谢谢