公告:

NSR装车多日终于完工

查看: 5837|回复: 19| [复制链接]

jerryxin80 超级元老 发消息
贴纸比较麻烦,车壳有弧度的,一开始贴得有点难看,后来拿个电吹风,边吹边贴就好多了。
这个蓝色的漆,不知是什么蓝,我第一次买的太浅,不好看,再买再喷,然后又太深了,成了深蓝色,算了,就这样吧,装完感觉也不错。车壳喷漆完成后要先贴纸,再组装,因为全部装好之后有的地方就没法贴了。还有的贴纸比图片上的大一点,贴不了。目前与图片的相似度大概有90%吧!
终于完成了,遮盖、喷漆、贴纸、组装……,实在不舍得跑了。

麦田守望 元老 Fans 发消息
顶一个,
翘头帮 元老 Fans 发消息
哈哈,好手工!!
老玩 终极 Fans 发消息
原装涂色本就很漂亮,可惜车壳太宽压弯会磨到前下沿,恰好是蓝色那里
neway_box 金牌 Fans 发消息

我都差不多完成
再发几张

合影……

gck88 终极 Fans 发消息
頂一下

ysshenhai 金牌 Fans 发消息
漂亮,弱弱的问下楼主,摩托车的舵机,接收机和电调能否用1/10电车上的?我一直玩四轮,没有接触过摩托。请指教。
ysshenhai 发表于 17-1-22 18:18
漂亮,弱弱的问下楼主,摩托车的舵机,接收机和电调能否用1/10电车上的?我一直玩四轮,没有接触过摩托。请 ...

我也是刚来,之前一直玩大脚攀爬的。这台NSR的舵机是比10车小一号的,搜"锁尾舵机"就好。电机也小,原厂应该是380的吧。