公告:

mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
我在卖家的指导下OP了车的金属避震和金属配重环。买了配重块,怕车太沉了伤舵机没敢安。一会看图片,我的车轮经常悬空,姿态不好,请问怎么解决呀。可别让我买金属桥,学生买不起,嘿嘿。

莼白 论坛元老 发消息
沙发                             
caoqi7928 论坛元老 发消息
现在问问题为什么都喜欢加个妹子.....
小付1991 金牌 Fans 发消息
这个小车就喷的漂亮点,在家里玩玩就行,不用op太多,太小了出去越野也不太好,小玩可以的,
caoqi7928 发表于 17-1-7 14:09
现在问问题为什么都喜欢加个妹子.....

要不没人搭理啊
莼白 发表于 17-1-7 14:09
沙发

你会不会啊,求指导。不会别捣乱

莼白  这妹子性子还挺着急,看下面  发表于 17-1-7 14:19
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
车太小,悬挂行程太短,我认为无解,坐等大神解答
尼古拉斯·强 发表于 17-1-7 14:13
车太小,悬挂行程太短,我认为无解,坐等大神解答

哦哦,谢谢。不过我看网上有个视频,一个黄色的奥兰多,在家爬石头。他的轮子就不像我这样悬空
莼白 论坛元老 发消息
轮子悬空有两个个原因,第一,避震弹簧太硬,导致避震很难被压缩,所以扭腰出不来,可以想办法让弹簧变软一点,包括配重,换软弹簧,调节避震上下球头位置等;第二,避震行程不够长,或者本身车高设定太高,原始情况下避震行程已经用了很大一部分,可以更换长一点的避震球头或者长一点的避震,或者你可以把避震球头拧出来1-2mm同样也可以延长避震,同时调节好车高等;同时如果有干涉扭腰的地方要检查好,那里干涉要想办法处理,支持女模友,玩车不分性别不分年龄更不分有钱没钱,能玩好玩开心最重要,希望楼主坚持下来
shotgun 论坛元老 发消息
这个小车还是在家,爬一下书本,爬一下键盘,爬一下老公就可以了。要是想要好的姿态和性能,还是买一个1:10的车90046吧,装配难度比这个还小。