公告:
精彩视频

手贱了下 后悔的不行

查看: 7232|回复: 40| [复制链接]

头像被屏蔽
davidyang123 金牌 Fans 发消息
kczstc 发表于 17-1-7 00:21
不自觉放上面了 闻到味才发现

唉,那要小心点,但是烫个电脑肯定比烫个手好吧
姚俊涛 元老 Fans 发消息
沈联下士 发表于 17-1-6 23:34
剁手

真想剁手啊    这比买个东西心疼    白白的废了一条胎
沈联下士 论坛元老 发消息
姚俊涛 发表于 17-1-7 09:23
真想剁手啊    这比买个东西心疼    白白的废了一条胎

这个情况我也经常发生,明明知道不能硬来,手指头贱了,结果就是等快递,哈哈哈,我是新手不够理智
姚俊涛 元老 Fans 发消息
沈联下士 发表于 17-1-7 09:25
这个情况我也经常发生,明明知道不能硬来,手指头贱了,结果就是等快递,哈哈哈,我是新手不够理智

就是滴   永远是在等快递中反省
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-1-5 21:56
楼主,快,正好帮我量一下内胆厚度,长度,宽度

我没笑,哈哈哈哈
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
没爆开,没打到你脸,毁容,你还想怎样
速度热 论坛元老 发消息
姚俊涛 发表于 17-1-5 23:00
胡说    我的电房就甩爆了    明天给你上图

其实都一样。胎好都没事 我的6S都没事。
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
质量不咋滴
wuquanzhen RC 新手 发消息
扒了一样用