公告:
精彩视频
跑街王 元老 Fans 发消息
齿比一定要搞好,不然电机退磁就恶心了别问我怎么知道的,点我头像看我发过的帖子。

武漢海風  应该怎么搞呢?  详情 回复 发表于 17-1-7 23:53
SevenF 论坛元老 发消息
不懂,就会傻跑
戴天 超级 Fans 发消息
30c不行吧,换大牌70c80c的
SRshuaiqi 高级 Fans 发消息
格式50C     5.5T电机   120A电调。xis原车。目测100而且没有全油门。轮胎不行。
goherlet 元老 Fans 发消息
SRshuaiqi 发表于 17-1-5 15:38
格式50C     5.5T电机   120A电调。xis原车。目测100而且没有全油门。轮胎不行。

建议换海绵胎,快到没朋友,而且还稳的不行
SRshuaiqi 高级 Fans 发消息
goherlet 发表于 17-1-5 17:39
建议换海绵胎,快到没朋友,而且还稳的不行

最近玩暴君,天太冷不适合玩平跑,等天热我要突破140

头像被屏蔽
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
蜡包 发表于 17-1-6 02:16
2s电池要求比较高,便宜电池上不去,要简单暴力就是3s

我也很纳闷 为什么他们那么想破百 却只用2s
asurada/gio 论坛元老 发消息
上3-5t 再考虑更大的马达齿。上大c数电池。你这套装备动力不够
ywd1984 超级 Fans 发消息
我的4.5t 马达齿30 ,格式30c3s5000用码表测速最高76

asurada/gio  马达齿太大了。没有足够的直线加速上不了高速的  详情 回复 发表于 17-1-7 22:00