公告:

goupixionggh 论坛元老 发消息
最近在捣鼓6*6  感觉用仿真的车桥都太窄了没有效果,一想干脆弄幽灵的桥来做,但是幽灵桥壳两边是分不开的,所以不知道怎么做中间的贯通,有没有大神做过的,进来指点一二!小弟不胜感激!
37515057161401962.jpg 140981029041613270.jpg 359799683605275516.jpg 481242736270603498.jpg 851112026480799620.jpg
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
90053和rr10里面有个零件是改幽灵贯通桥的!
gavekaic 金牌 Fans 发消息
chenaijing57 发表于 16-12-27 13:13

可否细说一下
gavekaic 发表于 16-12-27 13:15
可否细说一下

不记得编号了,你电脑上下个90053电子说明书里面找咯,肯定有!
chenaijing57 发表于 16-12-27 13:13

兄弟,你得意思是90053的桥  然后买套件可以改贯通吗?能否加个vx说说,谢谢872672268
goupixionggh 发表于 16-12-27 13:17
兄弟,你得意思是90053的桥  然后买套件可以改贯通吗?能否加个vx说说,谢谢872672268

rr10和90053就是幽灵桥!
借用模友图片

chenaijing57 发表于 16-12-27 13:21
借用模友图片

谢谢,兄弟!我研究研究,我想起来了,有个伙计发过幽灵6*6的图
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
我里个去,原来多出来的是这么用的,我还奇怪怎么会多这么两个东西
打酱油的屌丝 发表于 16-12-27 14:11
我里个去,原来多出来的是这么用的,我还奇怪怎么会多这么两个东西

兄弟,用不用?不用转给哥们吧,哈哈