公告:
精彩视频

求助xo-1新车解锁问题

查看: 4206|回复: 15| [复制链接]

黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
app里unlock100限制 老是提示lockable power system not detected 怎么会找不到啊?有高手知道怎么回事不?

是不是的上6s解锁哟
6s 也一样的提示 有人知道什么情况吗?
刚到的XO1,按网上介绍逐一解锁,但到按UNLOCK键后出现这串文字:“Lockable power system Not Detected   A lockable Power System is repuired in the 'lock/unlock' section",不解,多次尝试也不成功,正常算是要注册的,但一直未弹出注册信息,求大神指示!(车子是新的,一回来就换齿比解锁,一进入解锁图标介面就是这样,郁闷中。。。)
ph1149894598 论坛元老 发消息
你的XO1会飞吗?我的飞老高了
ph1149894598 发表于 17-1-2 11:10
你的XO1会飞吗?我的飞老高了

锁还没解开 飞不起来啊 那问题知道怎么解决吗

ph1149894598 论坛元老 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 17-1-2 13:45
锁还没解开 飞不起来啊 那问题知道怎么解决吗

不知道,我换了大X的电调

电调问题 traxxax直接换新旧OK了
大城市小市民 元老 Fans 发消息
遥控,车子全开,手机蓝牙莲app
大城市小市民 元老 Fans 发消息

power5  可以介绍一下么 到最后填什么驾驶证号码哪里就说哪里填不对了  详情 回复 发表于 17-6-17 23:33