公告:
精彩视频

[遥控设备] Spektrum 2.4G PRO版与HRS版哪款好?

查看: 2877|回复: 9| [复制链接]

derekleung 终极 Fans 发消息
PRO版与HRS版有什么不同?
控是3PKS!!用哪款好啊?Spektrum与FUTABA 2.4G相比哪款好??
请高人指教!!!

fsdazzle 论坛元老 发消息
FUTABA 2.4G当然好啊,可以自动变频
遥控大猫 超级元老 发消息
Spektrum有出过Futaba专用的HRS版2.4Ghz
不过个人感觉...哪个便宜哪个好
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 fsdazzle 于 2007-5-1 09:31 发表
FUTABA 2.4G当然好啊,可以自动变频

FUTABA 2.4G的頻率事是不是還需要手動調整啊!!DSM的并不需要,他会自动搜索,约有79组可用。
norman31 论坛元老 发消息
我最近也有这样的疑惑,个儿觉得新产品总是有进步的.
bbbb 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2007-5-2 19:00 发表

FUTABA 2.4G的頻率事是不是還需要手動調整啊!!DSM的并不需要,他会自动搜索,约有79组可用。

futaba也有2.4g自变频的啦
yzhy5354 高级 Fans 发消息
肯定是前者好,现在流行。
norman31 论坛元老 发消息
还是新出的厉害
derekleung 终极 Fans 发消息
SPEKTRUM HRS 2.4G 与 FUTABA 2.4G,真不知买哪个好?
不知3PKS配个FUTABA的会否好点!?
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #10 hyl 的帖子

只有你懂对吗?
你知道那1/3又是多少吗?
一个把反应时间从5.9ms降低到2ms的改进
根本不解决任何问题

因为这2/3的时间 和舵机反应速度根本不在一个数量级上

再一次提醒你
技术讨论可以
对其他fans进行人身攻击不可以