公告:

仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
wangzys 发表于 16-12-16 20:11
CAPO本来就是一款成型的产品,产品有不足的地方应该给已经购买产品的客户提供升级服务,难道我们买的车就 ...

capo本来就是用来看的!没让你出去玩哦

wangzys  哈哈,一定要让CAPO在说明书写上这条  详情 回复 发表于 16-12-19 00:09
大贯贯 论坛元老 发消息
wangzys 发表于 16-12-16 20:08
设计不完美的产品,再出解决方案,之后转嫁给消费者二次消费,这就是一种问题。

您举个完美的车的例子,我马上去买
wangzys 发表于 16-12-16 20:15
因为是模型,就可以不考虑产品本身的质量问题吗,我说前轮大虚位,和转向纲丝无法正常使用,这两点可以算 ...

攀爬我不懂啊,在其他的越野大脚之类的车型上,虚位那都吓死人啊,我们都是通过垫片啊之类的解决的,还有就是转向这个问题我的禾宝mt转向小的要死,后来厂家出了阿克曼角改装件,都是自己买的

wangzys  问题在于这里,价钱不一样,花一万多买的车,就算是当摆设,轮子有虚伪别人不知道,自己是知道的,自己知道了心里就会不舒服,对吧  详情 回复 发表于 16-12-19 00:10
wangzys 发表于 16-12-16 20:15
因为是模型,就可以不考虑产品本身的质量问题吗,我说前轮大虚位,和转向纲丝无法正常使用,这两点可以算 ...

而且禾宝mt的狗骨基本跑三回断一回,这些诸多的问题,也没见厂家道歉,更别说免费解决了目前据我所知,还真没有完美的车型,幽灵的车我没玩过'不知道什么情况
但是capo jk真的太好看了,就是我真心买不起
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
改拉杆呗,真车都是拉杆。哈哈
wangzys 论坛元老 发消息
仟羽陌路 发表于 16-12-18 16:51
capo本来就是用来看的!没让你出去玩哦

哈哈,一定要让CAPO在说明书写上这条
wangzys 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-12-18 17:58
攀爬我不懂啊,在其他的越野大脚之类的车型上,虚位那都吓死人啊,我们都是通过垫片啊之类的解决的,还有 ...

问题在于这里,价钱不一样,花一万多买的车,就算是当摆设,轮子有虚伪别人不知道,自己是知道的,自己知道了心里就会不舒服,对吧
钟爱D90 终极 Fans 发消息
事事别当小白鼠!新产品一般都不买,模型坑很深!