公告:

说说心里话

查看: 4868|回复: 21| [复制链接]

易哈哈 终极 Fans 发消息
感谢RC模型这个大家庭 本人就一屌丝大学生 入魔也快一年多了 这一年里也花了不少心思 花了不少金钱(玩模型的钱都是自己挣的 没找家里人拿钱)学会了很多东西 也结交了好多性格大气 豪爽的哥哥 感觉和他们在一起特别开心 正能量满满的 我喜欢仿真车 喜欢一个人拿着螺丝刀调车到深夜 也就是在这个时候 我学会了静下心思考 感受着模型带给我的快乐 我喜欢追求完美 喜欢哪种很舒服的完美 而不是一味的去追求那种极致 现在手上有两辆车了。一辆TFL全金属改的海力士半卡 因为手残 还没喷漆 还有一辆两门敞篷牧马人 也是我最爱的一辆车 大V8金属引擎 心情爆棚 天天睡觉以前就看看各位模友们发的帖子 发的爱车 慢慢的就被大家的VP毒了。正好赶着双十一优惠 就下手了VP车桥 和三禾 MT 4S 40周年纪念版 我知道有比这两样更好的 但是我就喜欢这种舒服的完美 但是现在心中还有一个愿望就是牧马人  我喜欢两门牧马人 没有想过一步登天什么的 就是想慢慢来 争取在毕业以前 组装一辆完美的仿真牧马人给自己的青春留个纪念  可是还是想在这里听听大家有没有什么建议提给我。目前想法是 大梁HR或者TFL碳纤维。然后桥用VP 可是轴距在280左右 不知道用什么拉杆 也不知道拉杆数据 想要那种低扭不错 速度也快的动力 大家给给我建议吧

sincere 金牌 Fans 发消息
钛拉杆。。。自己买钛棒来做咯
活着ing 金牌 Fans 发消息
绞盘太大了,失真的感觉
xiao丶5 超级元老 发消息
拉杆先买丝杆来测长短 然后去订做钛合金 的
speederhe 论坛元老 发消息
能从侧面多上几张照片吗?想看看银色的vp incision轮毂配牧马人到底什么效果
爬一趴 金牌 Fans 发消息
说得真好
爬一趴 发表于 16-12-12 08:28
说得真好

哈哈 有时间一起玩
speederhe 发表于 16-12-12 06:29
能从侧面多上几张照片吗?想看看银色的vp incision轮毂配牧马人到底什么效果

还行吧

爬一趴 金牌 Fans 发消息
易哈哈 发表于 16-12-12 13:38
哈哈 有时间一起玩

太远拉
爬一趴 发表于 16-12-12 18:11
太远拉

我在武汉上学