公告:
精彩视频
xiaoyazi 论坛元老 发消息
powerskyliu 发表于 16-12-9 16:16
真的吗,有这么好的事情!!

暴君售后不是吹的 电子设备一年内只要尸体在就换新,塑料断了免费给你发新
yishili15 论坛元老 发消息
直接暴君吧,蚊车和8车比收到货吓你一跳。耐操的。
powerskyliu RC 新手 发消息
xiaoyazi 发表于 16-12-9 16:23
暴君售后不是吹的 电子设备一年内只要尸体在就换新,塑料断了免费给你发新

好的,多谢指教。
岑大少 论坛元老 发消息
powerskyliu 发表于 16-12-9 16:16
真的吗,有这么好的事情!!

暴君是8车,如果要1:10的车就选e5吧,性价比真的不错,精度也高,结实,前后轮均是CVD,配的是savox的0231防水舵机,好盈max10 80A防水电调,貌似好盈代工的4400kv电机,用2s电池在水泥地随便抬头,用3s动力能空翻。带遥控。才2000出头,配件还便宜。前某些商家还有东西送。还有有这价格这配置更吸引?

但这车也有其缺点,车上的是防水电子设备,螺丝是12.9的螺丝不是防锈的。配的遥控次了点,毕竟才2200价格,其他电子设备已经很有诚意了。

详细看我发过的贴子,很详细的介绍怎么优化此车。佛山人。
岑大少 发表于 16-12-9 18:11
暴君是8车,如果要1:10的车就选e5吧,性价比真的不错,精度也高,结实,前后轮均是CVD,配的是savox的023 ...

说的不错,暴君对我这新手投入有点大,e5个人感觉合适点。
岑大少 论坛元老 发消息
powerskyliu 发表于 16-12-9 18:19
说的不错,暴君对我这新手投入有点大,e5个人感觉合适点。

也不是说投入,8车来说禾宝mt和暴君都是不错的选择。看你喜不喜欢大车了。e5上好金属底盘,上好防滚,换防锈螺丝,买一组电池回来都要3000多了。再换个遥控,也不少了,但8车也要上这些,其实8车跟10车玩起来就差1000多块。反正每辆车都有自己的优缺点的,但e5的性价比真高,暴君坏了就不担心,国产良心售后。自己选择吧。
好的,谢谢岑大少我是番禺的
smdboy 元老 Fans 发消息
如果錢多了,建議你買禾寶MT,玩了一約一年半多的時間,只換了一根狗骨,耐操程度驚人。近來幫差速加油上泥,看見齒輪也沒有任何磨損,造工,精度也很高。當然車架的價錢巳等於暴君整車價錢,所以看看自己預算才下決定吧
ljq1988 初级 Fans 发消息
入门最便宜的金猎豹可以了 1600上路 暴力耐操 我的第一款就是金猎豹
CJing 金牌 Fans 发消息
我mt玩一年只换了两颗电机齿