公告:
精彩视频
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
我首先来表个态 我没有大X(想买又怕车多玩不过来)但我个人认为大X是标准的8车 因为3.3 大E 大S 都系10车 而大X只比它们大一圈 理所应当成为8车 如果非说是5车 那么TRX旗下的8车那就只有那辆电铲了

大X和AXIAL1:8大雪人的轴距几乎一样 但是大X看起来明显大一些 因为轮子和车壳立功了 但按照TRX的车型普遍都比同行车大一圈的惯例 比如同系1:10的大S比小雪人大一圈 因此大X比大雪人略大也在情理之中

上面说了因为大X是大脚车 而使它们看起来体积大的主要原因就是它们的大脚轮子 当你给大E装上小轮你就会发现它跟1:10短卡差不多大 而大E的车壳还远不及同比例短卡的壳子大

TRX一贯都喜欢把车造的比同行的更大 那么把1:5的大X和LOSI 5T扔一起比比大小 如果说它们真是同比例 那这等差距怕是不符合TRX的造车标准

最后征求下大家对大X真实比例的看法 玩过和没玩过的都来投票吧
单选投票, 共有 104 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.15% (22)
27.88% (29)
10.58% (11)
40.38% (42)
您所在的用户组没有投票权限
玩啥败啥 终极 Fans 发消息

nitrofun 长老 Fans 发消息

这个问题重要吗? xo1 是1/7 如

这个问题重要吗? xo1 是1/7  如果说emaxx是1/10 那hsp 94111 呢
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哎呀。这问题问的。我都不知道说啥啦
军火贩子 论坛元老 发消息
楼主是有多无聊
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
我觉得他是1:14
胖子中华 中级 Fans 发消息
反正不比5车的汽油车小。。。

又比8车的大S大!大S是8车吧?

sxtcg2010 元老 Fans 发消息
胖子中华 发表于 16-11-24 14:05

官方写着大e大s是1/10但和别的8车一样大
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
胖子中华 发表于 16-11-24 14:05

官方写着大e大s是1/10但和别的8车一样大
fuyuwei888 高级 Fans 发消息
大x 明显比其他5车小,感觉这玩意没什么标准,又没有实际真车.官方说啥就是啥呗