公告:
精彩视频
mochaohai 论坛元老 发消息
不错,收起!!!!LZ辛苦了.
ikeluo 超级元老 发消息
精华,收藏,回去再对照研究一下。
头像被屏蔽
POWER ALARM选项是设定电池低电报警,进入以后可以选择报警时间,我没有搞清楚是设定报警间隔时间还是低电时间……日文说明书实在是看不懂。bbs.rcfans.com..........
这里要改正一下,按照英文的意思应该是类似于屏保的情况,当超过设定时间没有操作遥控器,则会报警.
nankey 超级元老 发消息
哦……谢谢楼上!正在更改ing
abel_w21 论坛元老 发消息
好东西一定要多支持支持
nigo 论坛元老 发消息
什么时候能有电子文件下载呢,在网页上打印的太乱了,不好看啊,哈阿
hehe ,~~有兴趣的朋友不妨pm我聊哦~~
再度勘误,关于A-HSR的激活,通道选择中必须使用2CH模式,感谢论坛才子的指正,谢谢你
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 nankey 于 2007-4-28 12:19 发表
继续补完,添加了ABS设定和另外几个TH通道的设定,并且补完剩余的设定。剩下没有解释的基本可以忽略了。刚开始写的时候估计不足,只留了几层,所以没法详细分页,没想到帖子还有字数限制,大家只好按顺序看了, ...

A-HSR不一定非要302不可。我用NOVAK XXL接受也支持EX-10的A-HSR
原帖由 huangweien 于 2007-8-9 07:24 AM 发表

A-HSR不一定非要302不可。我用NOVAK XXL接受也支持EX-10的A-HSR

这东西有图否?上来看看,谢谢啦~