公告:
精彩视频

新人携大S报到

查看: 6859|回复: 34|   [复制链接]

pidan 超级 Fans 发消息
第一次玩大S 有点紧张,刚知道原来可以换档。。。。

SevenF 论坛元老 发消息
。。。难道不看下说明书吗
魔友一头头 终极 Fans 发消息
还能锁差速呢
pidan 超级 Fans 发消息
魔友一头头 发表于 16-11-22 00:36
还能锁差速呢

一开始以为中间那个是锁中差
runyu1995 元老 Fans 发消息
我第一次玩小F的时候就是开关手,结果全油门直接空翻,吓死我了
fangdz 终极 Fans 发消息
设计不要高速换挡锁差
fangdz 终极 Fans 发消息
切记
魔友一头头 终极 Fans 发消息
pidan 发表于 16-11-22 00:50
一开始以为中间那个是锁中差

高端了 这车啥时候有中差了
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
我跟你一样 看大家都说大S怎么怎么好玩 我也买了台 卖家也爽快 还送了把玩具枪 玩车前多少还是有些紧张 因为也是第一次玩这么大的回力车 在地上推着玩了一星期 后来发现箱子里那货不是玩具枪而是遥控器 才知道尼玛这居然是遥控车 ——所以说提车前还是要做一些最基本的功课

Zhai胖子  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就服你!  详情 回复 发表于 17-1-14 15:00
banma  我想看看你说的,看大家说大s怎么怎么好玩,是怎么写的  详情 回复 发表于 16-12-7 15:45
zmx 元老 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 16-11-22 09:20
我跟你一样 看大家都说大S怎么怎么好玩 我也买了台 卖家也爽快 还送了把玩具枪 玩车前多少还是有些紧张 因为 ...

牛逼还是你牛逼