公告:
精彩视频

[电子设备] 自改1200W电源

查看: 3783|回复: 14| [复制链接]

JAMESGU401 论坛元老 发消息
知名名牌的大功率的价钱贼贵,一直想入,但是怎么总觉得买会有总不值的感觉。
搜索某宝全网,最终选定2U服务器电源1200W,性价比极高,而且也不大,就是外观不美观。
着手开始准备材料,改装完成后测试,个人觉得够用,后期有机会再改的话,进一步改进。

第一步,准备已经美化后的电源和BOSCH工具,钻孔,用于上接线端子排,9.5间距,尺寸刚刚好
第二步,当然是钻孔咯
然后把接线端子摆放,看下距离是否正好
第三步,焊接电源的上跳线,轻点下,OK焊住了
第四步,所有该焊接的完成后,先测试是否成功通电
最后把暴露在外的接触点用热溶胶给封起来,接线排盖子上涂上颜色,方便区分正负极
完成

此自改1200W电源
优点:小巧,方面携带(上面有个拉手的环),静音,国际名牌用料足
缺点:外面不是很完美
头像被屏蔽
dayan 元老 Fans 发消息
物美价廉,收藏备用
wyhxj8507 超级 Fans 发消息
楼主我的电源也是这样的,奇怪的是充一块电池发热有点大,但是充4块温度反而不高

忘记说了,充电器是A9

JAMESGU401  我的正常呢,我还买了路由器的风扇,这样就不用再担心了  详情 回复 发表于 16-10-28 16:08
wyhxj8507 发表于 16-10-28 15:46
忘记说了,充电器是A9

我的正常呢,我还买了路由器的风扇,这样就不用再担心了
JAMESGU401 发表于 16-10-28 16:08
我的正常呢,我还买了路由器的风扇,这样就不用再担心了

路由器风扇?

JAMESGU401  对啊,尺寸差不多,今天刚到货,回去试下,重新焊个接口  详情 回复 发表于 16-10-28 16:11
wyhxj8507 发表于 16-10-28 16:10
路由器风扇?

对啊,尺寸差不多,今天刚到货,回去试下,重新焊个接口
唐易 论坛元老 发消息
我的电源一启动风扇就最快速度转噪音有点受不了,你的会是这样吗?

头像被屏蔽