公告:

全国赛永康站

查看: 10578|回复: 41| [复制链接]

kewei 论坛元老 发消息
我是小新jzy 发表于 16-10-20 17:23
没问题的,国内就有售后,正常维修流程大概一周左右就能拿到

如此说来,GM动力套装一千多的价位,性价比超高,尤其是温度,听说控制的相当好。只是小新元老为何还采用XT60插头,一般公赛电池不都是5毫米香蕉插吗,既美观又减轻些重量?
wangzhen123 元老 Fans 发消息
水顶
duhong10 超级 Fans 发消息
没人看鞋吗,好兄弟啊,一人一双椰子350,又一次证明了玩车的全是土豪
leefung 论坛元老 发消息
好正的场地
我是小新jzy 超级元老 发消息
kewei 发表于 16-10-20 18:35
如此说来,GM动力套装一千多的价位,性价比超高,尤其是温度,听说控制的相当好。只是小新元老为何还采用 ...

GM动力相当给力,电机温度可以到175度,一般正常使用也就80度左右。关于电池插头,越野车电池使用环境比较恶劣,灰尘很大,插头表面镀金层磨损较快,磨损之后电阻增大很多。解决办法就是经常更换插头,而香蕉插的电池插头对于一般玩家几乎是没法换的(当然,土豪玩家经常换新电池也可以),而xt60换起来就简单很多,我一般10个循环就会换掉电池和电调上的插头,保证电阻比较小。而且xt60有个好处就是防呆,保证不会差错。
duhong10 发表于 16-10-20 21:22
没人看鞋吗,好兄弟啊,一人一双椰子350,又一次证明了玩车的全是土豪

哈哈,两双鞋一整套顶级装备
leefung 发表于 16-10-20 22:38
好正的场地

兰州场地1:1抄的国外场地,玩起来比较流畅,但想跑快比较难。
永康场地很宽,流畅,很容易上手,但是想快同样很难,每个坡的线位都得非常精准。

leefung  好想玩车吖!!!!!!!!  详情 回复 发表于 16-10-21 12:13
NNJz 论坛元老 发消息
好帖,
爱战车 终极 Fans 发消息
小新,我来顶贴了,人气 人气 人气。看着很舒服的帖子
爱战车 发表于 16-10-21 09:55
小新,我来顶贴了,人气 人气 人气。看着很舒服的帖子

谢谢阿斌