公告:

洛杉矶revelation raceway

查看: 4586|回复: 24| [复制链接]

czz101291 论坛元老 发消息
今天第一次带死老鼠上室外的8越赛道。感觉还是要比室内的粘土赛道好玩很多。以前也只去过3次室内的小赛道。所以飞坡各种撞。玩了2小时才战损,还只是个前摆臂。一开始一直用2s在跑。很多连环的坡没有足够的动力飞过去。后来换了3S。感觉和别人的油车8越差不多动力。原厂动力,完全没有过热。当时洛杉矶中午得有个35度以上。

旁边还有平路油车的赛道

啊哒 长老 Fans 发消息
换上rpm尼龙摇臂感觉这辈子都不会断…

et3010  rpm的摆臂太软没有支撑性,还会变形,然而并不好用  发表于 16-9-27 11:41
啊哒 发表于 16-9-24 21:35

我后驱的老鼠就用的rpm摆臂和接杯。确实不坏。但会弯。感觉太软了。
周凯海dao 终极 Fans 发消息
这么热。。。。。是不是汗流浃背
周凯海dao 发表于 16-9-25 01:46
这么热。。。。。是不是汗流浃背

哈哈。飞坡老是翻车。捡车捡的差点中暑。
我的爸爸 论坛元老 发消息
啊哒 发表于 16-9-25 13:35

冬天不行,说断就断
啊哒 长老 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 16-9-25 18:07
冬天不行,说断就断

冬天基本上最低也就见过五六度左右。rpm都会断那没什么摇臂不会断了。
我的爸爸 论坛元老 发消息
啊哒 发表于 16-9-25 23:26
冬天基本上最低也就见过五六度左右。rpm都会断那没什么摇臂不会断了。

可能你那边温度高,我们这边零下20度,原厂比RPM结实