公告:
精彩视频
mm7070 金牌 Fans 发消息
才入手熊本熊拖拉机一台 无赖所有2s 5000毫安的都装不下 唯独有块狮子5200能装下 而且后面还长了 后面电池盖装不下 有不有什么办法解决 或者 哪些5000毫安的能完美装下。。。最好是改装 我的这些电池能继续用?。。。。

我的爸爸 论坛元老 发消息
为什么都喜欢拖个斗呢
麦炫麦 论坛元老 发消息
那就用4000的电池呗
Lu°远 超级元老 发消息
这货真不能放,改装了也会影响外观。还是买小电池吧
Lu°远 发表于 16-9-24 08:08
这货真不能放,改装了也会影响外观。还是买小电池吧

能介绍一款电池吗??我下一步想买个翻斗车或者威力小子 哪款好看 好玩点 看你是田宫高手。。
Lu°远 超级元老 发消息
mm7070 发表于 16-9-24 08:11
能介绍一款电池吗??我下一步想买个翻斗车或者威力小子 哪款好看 好玩点 看你是田宫高手。。

你就买四驱的吧。能直接装5000的电池
Lu°远 发表于 16-9-24 08:30
你就买四驱的吧。能直接装5000的电池

威力小子是四区还是翻斗车

鳳鱼 超级元老 发消息
这拖斗确实漂亮
烟火ws 长老 Fans 发消息
同款熊本熊。我用的是7.2V镍氢电池,完美放入电池仓!拖斗自己做的?请教下....

同款

同款