公告:
返回列表 发新帖

新手入坑了

查看: 4131|回复: 19| [复制链接]

不惑的安安 RC 新手 发消息
恭喜入坑啊。。。哈哈
lvxinchen 高级 Fans 发消息
不惑的安安 发表于 16-9-26 14:50
恭喜入坑啊。。。哈哈

差点把车壳给剪坏了
小山鼠 发表于 16-9-26 14:41
看图找tt

算了吧,我找不到,有些车我都不认识
我的爸爸 论坛元老 发消息
听完楼上一席话瞬间放弃tt02还是入XV01这条不归路吧!哈哈哈
我的爸爸 发表于 16-9-28 00:37
听完楼上一席话瞬间放弃tt02还是入XV01这条不归路吧!哈哈哈

预算没那么多,要嘛也要了
jazpiper 发表于 16-9-24 00:30
TT是有刷的,动力一改,估计车架也要改,这一折腾没个2500玩不转

车架承受不起?
小山鼠 长老 Fans 发消息
我就是无刷的,除了他娘的跑不直,虚位太大,其他还好
小山鼠 发表于 16-10-1 12:14
我就是无刷的,除了他娘的跑不直,虚位太大,其他还好

TT02原车架上无刷?猛不猛?
lvxinchen 发表于 16-10-1 14:26
TT02原车架上无刷?猛不猛?

齿轮减速比还可以,速度目测四十左右,拉高速没意思!我在公园里绕树跑。。。齿轮没坏过,摆臂断了一次!
lvxinchen 发表于 16-9-28 00:02
算了吧,我找不到,有些车我都不认识

图片左侧第二个车是我的,蓝旗亚车壳已到报废级别!