公告:
返回列表 发新帖

禾宝h9改短卡

查看: 4568|回复: 17| [复制链接]

李逍遥 金牌 Fans 发消息
ridy31 发表于 16-9-11 02:45
另外想问一下如果把8sc改成大脚的样子 应该是买大脚台还是竞速卡的轮胎呢 各位可以提供一下

竞速卡胎吧,我8sc现在就是用的卡车胎,挺不错的
DMIS 论坛元老 发消息
csq910226 发表于 16-9-11 15:49
嗯,H9按上电池大概有几斤重?120+3660的动力能玩不

最起码 3674 kv不要高于2500
h9改了短卡,

我是本人 长老 Fans 发消息
我的H9也改了,玩了一次,然后去年底大保养,最近几天才装上,又装回了越野的样子,短卡形态比例稍微有点问题,两边轮子凸出来一点
ridy31 论坛元老 发消息
DMIS 发表于 16-9-12 11:11
h9改了短卡,

这个壳子好看 是proline的吗
ridy31 论坛元老 发消息
我是本人 发表于 16-9-12 14:45
我的H9也改了,玩了一次,然后去年底大保养,最近几天才装上,又装回了越野的样子,短卡形态比例稍微有点问 ...

我也觉得 主要是装上轮子后侧面看感觉有点别扭 不像10车短卡的样子
ridy31 发表于 16-9-12 14:46
这个壳子好看 是proline的吗

是的!pl 甲壳虫

huangtiger1974 中级 Fans 发消息
ridy31 发表于 16-9-11 02:45
另外想问一下如果把8sc改成大脚的样子 应该是买大脚台还是竞速卡的轮胎呢 各位可以提供一下

竞速卡的轮胎