公告:
scxtmiya 论坛元老 发消息
咨询懂得:哪个国产车壳能完美替代原厂90050车壳

先谢谢
blockheadk 终极 Fans 发消息
淘宝搜90050车壳就行了…店家叫什么沃尔模型什么的,120一个,没贴纸,我也没买过,只是收藏过

scxtmiya  太大了 宽度大出 20mm了 那个是1:8车用的  详情 回复 发表于 16-9-1 11:24
scxtmiya 论坛元老 发消息
blockheadk 发表于 16-9-1 11:20
淘宝搜90050车壳就行了…店家叫什么沃尔模型什么的,120一个,没贴纸,我也没买过,只是收藏过

太大了 宽度大出 20mm了  那个是1:8车用的

滴水藏海  我的小雪人和8SC对比过,宽度相同,轴距只短了1cm。。。谁再说小雪人和90050是10车我跟谁急。。。哈哈  详情 回复 发表于 16-9-1 11:50
blockheadk 终极 Fans 发消息
scxtmiya 发表于 16-9-1 11:24

是哈,看他店里面的照片是宽不少…别的我就不知道了,不行就买原厂的吧
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
90068的壳子
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
山寨90068
滴水藏海 论坛元老 发消息
scxtmiya 发表于 16-9-1 11:24

我的小雪人和8SC对比过,宽度相同,轴距只短了1cm。。。谁再说小雪人和90050是10车我跟谁急。。。哈哈
白面骑士 终极 Fans 发消息
轴距不合适  难得找这壳
我的爸爸 论坛元老 发消息
50得车壳比一般的车壳长,不好找
wanghaiya888 论坛元老 发消息
这车当时我没入,就是因为不是标准尺寸,短卡本身就是玩视觉,很容易视觉疲劳,换壳子就很有感觉可以他做不到。PL这么多好壳子一个都用不了。呵呵呵。至于国产车壳那就更别指望了。。。