公告:

我攀爬爱好者 终极 Fans 发消息
wdhu2000 发表于 16-8-29 20:46
我靠!我的流量

以后看见多图字眼慎入!
城市猎人6577 发表于 16-8-30 08:22
楼主,恭喜您,您已经进入我的赏贴黑名单。。。。。。

太棒了
unclemud 发表于 16-8-30 14:07
楼主 你一台车装下来少说要三张64g的卡吧?相机电池续航不错啊

国产手机拍摄
麦炫麦 论坛元老 发消息
车不错。轮毂丑。话说那台90056在哪里见过......
鳳鱼 超级元老 发消息
我攀爬爱好者 发表于 16-8-30 16:18
负压状态,压缩减震就会鼓起来!

那安装的时候最好也是舒畅比较好吧
keviniluo2003 论坛元老 发消息
不错,后续升级一个金属拉杆和金属结合起还有c座和转向杯就够了。预算足的话避震支架,传动轴,舵机,舵机臂和舵机座啥的都可以换金属
鳳鱼 发表于 16-8-30 19:31
那安装的时候最好也是舒畅比较好吧

安装的时候我旋转了一下,直线的话很顺畅!管路是圆的,不是扁的!
keviniluo2003 发表于 16-8-30 19:49
不错,后续升级一个金属拉杆和金属结合起还有c座和转向杯就够了。预算足的话避震支架,传动轴,舵机,舵机臂 ...

舵机臂,拉杆,传动轴,这三样可以!其他的需要的时候慢慢来
鳳鱼 超级元老 发消息
我攀爬爱好者 发表于 16-8-30 20:29
安装的时候我旋转了一下,直线的话很顺畅!管路是圆的,不是扁的!

看着是有点瘪,但是我也没用过这个,不知道有么有实质性的影响。
鳳鱼 发表于 16-8-30 20:32
看着是有点瘪,但是我也没用过这个,不知道有么有实质性的影响。

因为这个蓝色管软,封口后,内部压力是固定的,压缩减震就肿胀了,不压缩就是普通的!