公告:
YIPKAHO 初级 Fans 发消息
win121212 发表于 16-8-26 04:04
搞好了告诉我,我们有一支队伍在顺德

如果可以 我希望先请咁多位车友加加我微信 大家商谈一下希望场地点样设计  我想集思广益一下
ddbaba0627 高级 Fans 发消息
RC的福音
首先多谢大家的支持 小弟定必抽空逐一回谢    另外,小弟真的比较希望顺德地区的车友能加一加我微信 大家一起讨论一下想如何设计等   毕竟我还是希望将大家聚起来   一个人蛮干出不来好东西
鳳鱼 超级元老 发消息
4.5百平方,那简直太牛掰了。可以做超级大环路了
鳳鱼 发表于 16-8-26 09:05
4.5百平方,那简直太牛掰了。可以做超级大环路了

求指教   咩赛道最过瘾好玩
鳳鱼 超级元老 发消息
YIPKAHO 发表于 16-8-26 09:29
求指教   咩赛道最过瘾好玩

自己有个70平米左右的10车赛道。现在荒废了。不过曾经玩儿着觉得不是太跑得开,四五百平,那简直爽翻天了
john1156 元老 Fans 发消息
厉害。。。支持
tian2960 长老 Fans 发消息
顶一个!
chilam312 金牌 Fans 发消息
4-500平方,好大啊啊啊,我帮你顶下啦,虽然我唔系顺德
rxmkx 长老 Fans 发消息
期待