公告:
屌炸天 元老 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-8-25 17:30
所谓的最好,OD四驱可以算最好。后驱的话就仁智见仁了

嗯,同感。现在流行后驱,姿态优美、更加仿真,而且真车世界的漂移赛都是后驱的,od真应该出一台炸天后驱
鳳鱼 超级元老 发消息
现在od出的配件可以窜一台改装的后驱吗?配件挺多的,不过这个名字就真是装逼的。玩儿起来还得是技术
win121212 终极 Fans 发消息
我在页面看到了这个尾翼,就冲了进来,一看,原来是炸天兄,炸天兄的自改后置d3,感觉完胜od了
鳳鱼 发表于 16-8-25 20:20
现在od出的配件可以窜一台改装的后驱吗?配件挺多的,不过这个名字就真是装逼的。玩儿起来还得是技术

估计难吧,od有些配件很难买到
win121212 发表于 16-8-26 04:18
我在页面看到了这个尾翼,就冲了进来,一看,原来是炸天兄,炸天兄的自改后置d3,感觉完胜od了

过奖,还需继续研究、优化,否则贴不上你的D4
鳳鱼 超级元老 发消息
屌炸天 发表于 16-8-26 10:20
估计难吧,od有些配件很难买到

确实是,两年前的sd四五千没啥人买。现在块上万了
零の軌跡 论坛元老 发消息
你是猴子请来的逗比吗?
零の軌跡 发表于 16-8-26 13:21
你是猴子请来的逗比吗?

哈哈哈哈~ 我不说话,你说现在的纯od改后驱能否炸天,你说炸不炸,你就说炸不炸
z446934780 金牌 Fans 发消息
屌炸天 发表于 16-8-26 14:49
哈哈哈哈~ 我不说话,你说现在的纯od改后驱能否炸天,你说炸不炸,你就说炸不炸

能,我都见过了
z446934780 发表于 16-8-26 19:42
能,我都见过了

嗯,好吧