公告:
返回列表 发新帖
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
顶起,下次在过去 南站见哈哈
鳳鱼 超级元老 发消息
靠,我身边要是有这么多小伙伴,有这么帅的场地。估计热度会一直增温。可以条件不具备啊
Zone车场 RC 新手 发消息
估计被封了贴
鳳鱼 发表于 16-8-25 20:37
靠,我身边要是有这么多小伙伴,有这么帅的场地。估计热度会一直增温。可以条件不具备啊

伙伴都是慢慢整出来的,跑街适合不错的选择,先找多一个人,两个人一齐跑。会吸引到新手,不跑街谁知道RC还可以这么玩。漂移吧兄弟
鳳鱼 超级元老 发消息
Zone车场 发表于 16-8-26 00:47
伙伴都是慢慢整出来的,跑街适合不错的选择,先找多一个人,两个人一齐跑。会吸引到新手,不跑街谁知道RC ...

靠,曾经也是这么玩儿。好多人中途放弃了
chilam312 金牌 Fans 发消息
顶帖,貌似j2无漂移场喔,来得广州,星期日去华师汇一汇战魂啊嘛
HuangCheng 超级元老 发消息
这次广州之行无比欢乐,还未回到家已经等不及下次比赛再见了
莼白 论坛元老 发消息
恭喜恭喜~~~~拉龙挺帅的~~~
莫哀 超级元老 发消息
正点                                         
蜡包 发表于 16-8-25 01:06
给你视频点赞咯

听说车架要出来了喔