公告:

返回列表 发新帖
李李A 长老 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-8-20 13:00
以前可以冲吗??

以前可以
木子弓虽 论坛元老 发消息
李李A 发表于 16-8-20 14:28
以前可以

试试用镍氢模式充1分钟。,然后换成锂电模式,,,我用B6这样做,激活了电池
仟羽陌路 发表于 16-8-20 14:08
过放了?bb显示多少电压!你这样问让楼下这么回答

没有bb显 过放了怎么办 还有救吗
麦炫麦 论坛元老 发消息
充电器怎么显示的
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
曾经的曾经 发表于 16-8-20 14:22
我也问个问题…5000毫安2s电池5a充电可以不,还有放电到多少充电合适,3.85左右可以不

5a看电池 5000安可以冲!不过建议保守点2.5a比较合适!比较急的情况5a 相当于1000安可以充1a以此类推!一般b6 最大用5a至于放电基本设置3.4 3.5就可以报警就别玩了就可以!bb要买那种保存设置电压的就行!免得每次弄要忘记结果过放
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
李李A 发表于 16-8-20 14:31
没有bb显 过放了怎么办 还有救吗

那就明显过放了!锂电池bb响是必须必备的!先用镍氢模式充到6.6以上!然后换锂电池平衡模式!
仟羽陌路 发表于 16-8-20 20:39
那就明显过放了!锂电池bb响是必须必备的!先用镍氢模式充到6.6以上!然后换锂电池平衡模式!

哦 知道了 谢谢
鳳鱼 发表于 16-8-21 09:19
建议楼主找个b6说明书,如果不是b6是平衡冲就是两块电压差太大了不平衡了

说明书到哪找
鳳鱼 超级元老 发消息
李李A 发表于 16-8-21 13:54
说明书到哪找

百度一搜一大堆,保证解决好多问题