公告:
精彩视频
billywei 长老 Fans 发消息
个人认为 Traxxas 的蓝牙模块(#6511)是个很不错的东西。装上这个模块以后,TQi控瞬间就可以变身带触摸彩屏(手机)的伪高级控(手感啥的是不会变的……)。调整参数会方便很多,同时还可以看到遥测数据(温度、电压、转速,甚至时速)。但是好像基本上大家都不大待见这小玩意儿,价格是一方面,另一方面可能是因为Traxxas Link只有英文界面的关系。所以我花了点时间,编辑了一个文档,简要描述了蓝牙模块的配对方法(这部分图是抄原说明的,我翻译了一下),以及Traxxas Link的一些基本界面使用(这部分是我自己写的)。希望能帮到有需要的模友吧,打算买的,也可以看看到底这玩意能干啥。

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1b4kKxS
老司机star 元老 Fans 发消息
楼主辛苦了,点赞
windion 元老 Fans 发消息
楼主,这个东西只要在控里装那个蓝牙模块就行了?电调上需要装东西吗?
齐天大胜 终极 Fans 发消息
好好
windion 发表于 16-8-19 18:23
楼主,这个东西只要在控里装那个蓝牙模块就行了?电调上需要装东西吗?

跟电调是完全无关的,TQi蓝牙控只要加6511模块就可以了。有些车子其实是自带这个模块的,比如xo-1,e-maxx和slash的某些版本(高价的版本)
jiajia6388 元老 Fans 发消息
可以直观的看到速度吗
jiajia6388 发表于 16-8-19 22:54
可以直观的看到速度吗

装了gps模块或者rpm模块的话,可以
小小玩家52 论坛元老 发消息
那必须顶楼主,好人一枚,感谢分享,辛苦了。。
jiajia6388 元老 Fans 发消息
billywei 发表于 16-8-19 22:54
装了gps模块或者rpm模块的话,可以

不知道e maxx 顶配那款带转速模块不

billywei  39087-3带的  详情 回复 发表于 16-8-20 00:34
jiajia6388 发表于 16-8-19 22:58
不知道e maxx 顶配那款带转速模块不

39087-3带的