公告:
这这那那的享受 终极 Fans 发消息
2WD 有刷太慢了。想起了我手边的豹子3660马达。。3800KV哟。。。。欣喜的拆车。。等安装马达齿的时候傻眼了。。这TM什么鬼?3.17的轴。。日了。

求问。。。5mm轴的马达齿朋友那有。。13 14 17T       我就想问一下 能换上吗? 死老鼠原厂是48P        5mm轴的是 1.0备用的。。能完美安装么。。。如果能。。对速度有影响么?如果不能。我该买个什么样的马达齿?   
毛毛无敌 论坛元老 发消息
我的上了3663 换m1齿 2s抬头

这这那那的享受  大齿换了吗?直接48P大齿 对接 M1的马达齿了?  详情 回复 发表于 16-8-19 14:19
毛毛无敌 发表于 16-8-19 14:07
我的上了3663 换m1齿 2s抬头

大齿换了吗?直接48P大齿 对接 M1的马达齿了?
毛毛无敌 论坛元老 发消息
m1大齿和m1马达齿
jeffliunz 论坛元老 发消息
原厂好像是48p 23t的
ptcc 论坛元老 发消息
要么换大齿,要么换马达齿,模数不同不能一起用。会扫齿,你用好盈的那个无感无刷3656是3.17轴

这这那那的享受  准备换马达齿了。换48P的。我用的是3660 5mm轴  详情 回复 发表于 16-8-19 21:43
ptcc 发表于 16-8-19 20:18
要么换大齿,要么换马达齿,模数不同不能一起用。会扫齿,你用好盈的那个无感无刷3656是3.17轴

准备换马达齿了。换48P的。我用的是3660 5mm轴
ptcc 论坛元老 发消息
这这那那的享受 发表于 16-8-19 21:43
准备换马达齿了。换48P的。我用的是3660 5mm轴

你确定有5毫米48p的马达齿吗。。。
叶诚敏 元老 Fans 发消息
齿轮模数不一样不可以,要换两个齿轮都要换,我已经换好了

叶诚敏 元老 Fans 发消息
大齿是用trax原厂m1塑料齿,好像是大脚车上的