公告:
疯子乐 元老 Fans 发消息
顶卓老板!
D4drift 终极 Fans 发消息
这广告好。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
卓老板什么时候又开始给YD2打广告了。。

YD2设计新颖。齿轮减速箱设计不同于其他漂移车。
有点和后驱短卡差不多。例如SLASH 2WD     PL2     CEN 16MT大脚等等

只是一车子的塑胶件有点担心受力点的强度。。

而最重要的是。。 YOKOMO一贯的尿性。。只要这个车子卖得好,后面会有海量的昂贵OP件出现。。
最后。。。国内X点紧跟其上推出TEH-YD2了。。然后这台车就被作死了。。进入了新的轮回。。
鳳鱼 超级元老 发消息
这个是桌布吗,怎么看着这么眼熟
escargot 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 16-8-19 15:55
卓老板什么时候又开始给YD2打广告了。。

YD2设计新颖。齿轮减速箱设计不同于其他漂移车。

真的?那我等老黄了

瓶装牛奶  我也在等teh的。。哈哈。。按x点的尿性。。一定一堆升级件。。只求别大红大蓝,太俗气了。。  详情 回复 发表于 16-8-20 04:13
瓶装牛奶 超级元老 发消息
escargot 发表于 16-8-20 02:05
真的?那我等老黄了

我也在等teh的。。哈哈。。按x点的尿性。。一定一堆升级件。。只求别大红大蓝,太俗气了。。
莫哀 超级元老 发消息
yd2沒出的時候只有少量人喜歡ta06...
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
        为什么发什么东西都是广告,为什么有点类似就是有问题或者就是抄袭山寨?山寨的名称只会是中国人才会用的词语,担心什么传动?传动一点问题都没有而且抓地力非常强比SD还强抓地力,塑料胶怎么了塑料件很好也一点问题都没有,为什么都要OP OP真的很好吗 金属件真的很好吗?OP了就是高手了吗?就是技术就牛B了吗?(不是)OP车架配件基本65%以上是完全没有用的对车架性能来讲,这个是我个人看法,在一次个人看法…… 玩得好不好是靠自己多练习掌握技巧,   真心希望新玩家们不要在给误导!!也真希望一些刚玩不久的玩家也不要不懂装懂误导新玩家了,我文采差说不对说错的得罪的 可以继续喷我吧。
      玩漂移那么多年来最不擅长就是发表贴,“广告 ”产品不是我的不是我生产的我也没股份 淘宝很多在卖!!发这个贴本想发点对新手有用的东西,现在想想是否真的有这个必要!!我怕喷!!我怕像很多老玩家那样论坛都不敢来了不敢写东西了、不愿意发表了,也不愿意来了 ……(写个技术贴喷、写个评测喷、写了文章喷、晒晒图喷.....) 什么时候才能恢复以往的论坛完全失去了论坛的意义-----------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FW007  语无论次,不知所谓  发表于 16-8-24 11:12
极限狂飚  哎呦天亮了 要睡觉了 中午去玩车 几个月没玩了手痒  发表于 16-8-21 07:44
疯子乐 元老 Fans 发消息
极限狂飚 发表于 16-8-21 07:41
为什么发什么东西都是广告,为什么有点类似就是有问题或者就是抄袭山寨?山寨的名称只会是中国人才 ...

真理
zy349447043 论坛元老 发消息
桌布太亮了  闪瞎眼