公告:

樱花xis扫齿问题

查看: 4416|回复: 24| [复制链接]

黑龙江 终极 Fans 发消息
玩车扫了三次了,都是电机齿跟大齿都扫了,材质不像是钢,很恼火,有没一步到位方法,本人自认为松紧合适,就是拉不了高速
陈扬丰 高级 Fans 发消息
我来水下
XMYYSH 长老 Fans 发消息
那还是松紧不合适,或者是动力太过暴力,齿轮承受不了
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
你什么动力,我的60A,每次玩都是烧胎  弹射起步都没事,不过我换了3RACING赛钢塑料大齿,我觉得你可能是齿轮间隙调得不好。
黑龙江 终极 Fans 发消息
海水不比泪咸 发表于 16-8-11 17:19
你什么动力,我的60A,每次玩都是烧胎  弹射起步都没事,不过我换了3RACING赛钢塑料大齿,我觉得你可能是齿 ...

动力也是无限94123无刷60,可能80t配30t不好,有没直接纯钢大齿推荐啊
rxmkx 长老 Fans 发消息
看看马达齿p数对不对得上,还有看看齿轮间隙有没有调好
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
原装塑料大齿。玩了3年了。有些磨损但从来没扫过。
跑不明白的3R 中级 Fans 发消息
我用原装齿完了将近半年没扫过,主要是调整齿轮间隙,调整不好钢齿一样完蛋
黑龙江 发表于 16-8-11 17:26
动力也是无限94123无刷60,可能80t配30t不好,有没直接纯钢大齿推荐啊

你是不是用3R的马达齿轮和大齿
黑龙江 发表于 16-8-11 17:26

我74大齿,30马达齿也没事