公告:
精彩视频
lwjrew 终极 Fans 发消息
昨晚看电视,看到奥运会男子10米气步枪的赛事,突然觉得,气步枪也是小众运动啊,也能纳入奥运赛事,凭什么RC就不能?论观赏性、刺激性,遥控模型不输很多的奥运项目!如果RC界的巨头,比如直升机F3C、遥控车IFMAR之类的大联盟,加上众多模型生产商,诸如Futaba、好盈科技等的大公司一同努力,搞定奥委会不是什么难事!大家共同发表意见吧,RC不在沉默中爆发,担心在沉默中灭亡······
/cy 长老 Fans 发消息
有关枪的任何在我大天朝才是小众吧?
zaku 超级元老 发消息
什么时候赛车能进奥运了,再考虑遥控车吧……

冰雨零华  说起来奥运还真没有赛车这项目呢...  详情 回复 发表于 16-8-11 17:15
dreamboyg  这话说的实在  详情 回复 发表于 16-8-11 16:16
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
zaku 发表于 16-8-11 16:07

这话说的实在
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
zaku 发表于 16-8-11 16:07

说起来奥运还真没有赛车这项目呢...
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
奥运会是比得是体能
只是中国将遙控模型定性为运动项目!外国都是称为HOBBY(爱好)。
戴维 论坛元老 发消息
LZ你想多了~~~~
dlok 论坛元老 发消息
玩得开心就行,难道进奥运了,车场就会遍地开花吗?
零の軌跡 论坛元老 发消息
LZ想多了,这只是爱好,只是国内定义为运动项目,做做梦就可以了