公告:
返回列表 发新帖

54CM 电船制作.....

查看: 7216|回复: 17| [复制链接]

翻车 终极 Fans 发消息
船底有没有做水骨啊?
      单体船可以考虑做放翻。另外你的船可以尝试做扁一点,长宽比例可以考虑  3.27:1。

小E  下回做可以考虑.这个还没处女航..到时候再改进  详情 回复 发表于 16-8-24 13:19
小E 元老 Fans 发消息
翻车 发表于 16-8-24 12:27
船底有没有做水骨啊?
      单体船可以考虑做放翻。另外你的船可以尝试做扁一点,长宽比例可以考虑  3.27 ...

下回做可以考虑.这个还没处女航..到时候再改进
翻车 终极 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-8-24 16:36
你这个是啥材质的。全自制吗。弧度怎么出来了。楼主说不难我怎么觉得什么都不可思议

弧度是因为有龙骨啊。如果说蒙皮是弧线,龙骨就是线上的点,只要你找对了点,弧线自然出来了。
鳳鱼 发表于 16-8-24 18:19
说的好专业,看来无缘造船了

好官方的解释..不过确实是这样..薄的木材可以随着龙骨支撑弯曲.厚的可以不用龙骨直接用加热弯曲..
鳳鱼 发表于 16-8-24 16:36
你这个是啥材质的。全自制吗。弧度怎么出来了。楼主说不难我怎么觉得什么都不可思议

我教你个最简单的方法...你用泡沫塑好形以后..把装设备地方挖出来..再用新闻纸乳白胶刷个十来层干了刷油漆...强度杠杠的..
鳳鱼 超级元老 发消息
小E 发表于 16-8-26 09:17
我教你个最简单的方法...你用泡沫塑好形以后..把装设备地方挖出来..再用新闻纸乳白胶刷个十来层干了刷油漆 ...

最关键一步骤,塑料泡沫怎么塑型啊。无比重要的一步骤
鳳鱼 超级元老 发消息
小E 发表于 16-8-26 09:06
好官方的解释..不过确实是这样..薄的木材可以随着龙骨支撑弯曲.厚的可以不用龙骨直接用加热弯曲..

薄的还好,厚木烤火真心没那个技术啊
HorIzon.X 中级 Fans 发消息
兰州可以共享一下图纸吗?