公告:
速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
GO21级五扫引擎30%的油,开始不懂还以为火头越热越好用了P3的火头,磨合引擎的时候用了磨合油加了垫片磨合很顺利引擎温度保持的很好磨合完成基本两个OSP3火头就报废了,没有烧掉基本是好多铁屑粘在热丝上了,后贪便宜买了三颗VP火头也是P3基本是玩一次得换一次,火头的质量真是用过就知道了,也不多说,在网上查了下火头是根据天气跟硝基甲烷的好低有不同的选择。
那么问题来了!!!我现在应该选择哪种热度的火头比较合适呢?比如OS的P6.P8?求大神科普下,最好能详细讲解一下让我们这些还在迷茫的孩子找到回家的路啊。。。

价值 论坛元老 发消息
P3火头也不会这么容易烧吧,应该是太贫油或者油品有问题吧。
gwwr 元老 Fans 发消息
我的vp火头得玩了四五升油废的 没那么不禁用吧
速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
gwwr 发表于 16-8-3 11:09
我的vp火头得玩了四五升油废的 没那么不禁用吧

也不是说不禁用,要是真那么烂也就没人买了,就是禁不起对比,启动跟怠速时 风门要开的比其他火头大才可以,而且耐热程度也相对低点,烧过后发现热丝变成乳白色了,有一个我用牙签轻轻一挑就断了,断的非常清脆明显是过热了,当然耐不耐用不是绝对的,看个人和很多细节,还是希望能做的更好,我也是属于那种比较理性消费的人,能买国产的就不选择进口的,只要质量别差太多就行
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
太贫油了~声音尖对吧~~~