公告:

关于CC01的避震问题

查看: 4246|回复: 11| [复制链接]

QQdePAJERO 高级 Fans 发消息
       新人小白,今年通过代购从日本买了一辆CC01的帕杰罗,通过一个多月漫长等待,终于终于到了,装车的时候发现,底盘上打了1993年的标签,真的是放了23年的新货吗?通过两个晚上的安装,底盘已经下地,可以跑了。车壳还没有时间弄。现在想问问各位,这个车的前后弹簧长度不一样,装好避震器后,我把短的装在了前面,长的装在了后面,这样装是否正确?还有是不是我的避震油灌得太满,总感觉好像避震器没有效果一样,跑起来硬硬的。等待各位大神回答,感谢。
scxtmiya 论坛元老 发消息
C首先我不是大师 呵呵

C01的帕杰罗 大概是15~20年前的产品  可能就是 1993年出品的,但93也许是磨具制造日期,你的车肯定是新的 这个没问题的

至于安装问题,说田宫神一般的明书可以解决一切问题,按照说明书来就对了

你想用这个车跑出明显姿态,那你要求太高了 哈,第一体积小,第二避震行程短,要想跑出你肉眼都能明显看出来的令你满意的避震姿态几乎是不可能,cc01优势在于仿真性高,观赏性大于实用性, 如果要跑姿态,那就axial的各款车型了(而且还要你不断“加工”才能出来好姿态)

以上个人观点 :) 祝你玩得开心
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
可以当漂移玩
麦炫麦 论坛元老 发消息
你牛。听说日本代购的CC精度好很多?
CHINACHENXI 元老 Fans 发消息
scxtmiya 发表于 16-7-28 17:55
C首先我不是大师 呵呵

这回答太专业了
鳳鱼 超级元老 发消息
一个朋友也玩儿这个他的逼真海淘回来的,似乎还挺贵的。看你心情可以换了
AIM120C 论坛元老 发消息
弹簧长度不一样?我怎么记得四条避震都是70MM来着?要不LZ上个图?
wanghaiya888 论坛元老 发消息
日本带回来的就是香啊。。。呵呵,和这里买的不都是一样,出发是个人收藏。
scxtmiya 发表于 16-7-28 17:55
C首先我不是大师 呵呵

感谢哦!
AIM120C 发表于 16-7-30 08:23
弹簧长度不一样?我怎么记得四条避震都是70MM来着?要不LZ上个图?

装好以后确实不一样,等有空上图