公告:
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
zhang3625224 发表于 16-7-28 17:56
中差能晃动,排气没问题。losi的中差也能晃动啊,应该不是毛病吧?

我拆开看了下  是狗骨杆和差速壳有虚位导致的   玩久了有点漏油  我排气不知道为什么跑一箱油不到就松,胶也上过 都没用  
zhang3625224 元老 Fans 发消息
Lonely丶仁 发表于 16-7-28 20:57
我拆开看了下  是狗骨杆和差速壳有虚位导致的   玩久了有点漏油  我排气不知道为什么跑一箱油不到就松,胶 ...

我的还没出现漏油的情况,要不重新换个弹簧垫试试?

Lonely丶仁  我轮胎虚位好大了 转弯轮胎摆动好大  详情 回复 发表于 16-7-28 23:29
Lonely丶仁  没用 叫老板多拿了几个给我 没有用 搞不懂了  详情 回复 发表于 16-7-28 23:27
zhang3625224 发表于 16-7-28 23:22

没用  叫老板多拿了几个给我  没有用 搞不懂了
zhang3625224 发表于 16-7-28 23:22

我轮胎虚位好大了  转弯轮胎摆动好大
yaoyingyu 论坛元老 发消息
气质               
Lonely丶仁 发表于 16-7-28 23:29
我轮胎虚位好大了  转弯轮胎摆动好大

我换了金属拉杆,这些问题已经离我远去
zhang3625224 发表于 16-7-29 08:48
我换了金属拉杆,这些问题已经离我远去

你换的什么拉杠 这种虚位主要是拉杠原因?
Lonely丶仁 发表于 16-7-29 12:45
你换的什么拉杠 这种虚位主要是拉杠原因?

就是5T的前后和转向拉杆。

zhang3625224 发表于 16-7-29 21:26
就是5T的前后和转向拉杆。

这啥牌子的
Lonely丶仁 发表于 16-7-30 15:03
这啥牌子的

orc的