公告:

liurunkun 中级 Fans 发消息
90027的桥,同学借玩给玩坏了,扫齿+轴断+转向杯裂(我不知道他是怎么开的,他说开着开着就坏了,我心想估计是全油门冲撞),也不好叫同学赔,在他眼里就是个玩具车,说买辆兰博基尼赔我,我笑着说不用的。一个多月没得玩了,寻思从来没OP过我的爱车,干脆借这次咬牙OP换个桥,学生党,省吃兼打临工存了1千左右,请大家给个推荐,买什么桥替代,最好是仿真加性能,这个要求1千左右不知道要求是不是高了。55555.。请大哥们有用过的给个提议,主要是很谨慎购买,没多余的钱在折腾了。还有给大伙个提议,车子不要借人玩了,不然坏了真的不好弄。话有点啰嗦了,请大伙有用过的给个价绍。在这谢过。
13878899969 论坛元老 发消息
你那同学真不厚道,。桥的话,某宝找你这个价位的,多对比就是。反正不要买什么差速桥,扯蛋!!两下差坏,找卖家,居然说,买桥时没多买差速器备用,我直接屌他。不要买什么差速桥,攀爬压根没用处,这是我的提议。
lixiangnan 金牌 Fans 发消息
我推荐,M6S  ,RCRUN售后真的好到超出想象,不知道是老板那天心情好还是怎样,我翻车掉桥下,后轴弯了老板免费送,所以我推荐。

hhm258118  我减震下圈掉了,也是送我。  详情 回复 发表于 16-7-18 21:27
hhm258118 金牌 Fans 发消息
lixiangnan 发表于 16-7-18 21:22
我推荐,M6S  ,RCRUN售后真的好到超出想象,不知道是老板那天心情好还是怎样,我翻车掉桥下,后轴弯了老板 ...

我减震下圈掉了,也是送我。
tecra9000 论坛元老 发消息
我两台车 M6S  和 VP都有,两个都不错,不过照楼主的资金范围那就推荐 M6S,确实性价比高点。800一套还能给你留点伙食费,哈哈
bravewolf 论坛元老 发消息
收个2手原厂桥配件。不久搞定了。
menzhan121 高级 Fans 发消息
楼主 我知道个店铺金属桥狠便宜 但是我不知道质量咋样 不过评论基本全好评 op件也很良心价 我没买他家金属桥 只op了点别的 不过做工真心不赖
头像被屏蔽
menzhan121 发表于 16-7-18 21:33
楼主 我知道个店铺金属桥狠便宜 但是我不知道质量咋样 不过评论基本全好评 op件也很良心价 我没买他家金属桥 ...

方便给个私信吗?谢谢
13878899969 发表于 16-7-18 21:16
你那同学真不厚道,。桥的话,某宝找你这个价位的,多对比就是。反正不要买什么差速桥,扯蛋!!两下差坏, ...

好的谢谢你的提议。