公告:

xinflying 元老 Fans 发消息
今天在咸鱼看到了一个wr02c,于是乎就买了,那么问题来了,这车轴承和wr02是一样的吗?我看tb上wr02c是16颗,wr02是18颗。还有就是有什么 必须op的吗?感谢各位大锅。么么哒

363874512 论坛元老 发消息
逗比车,没啥好弄的,完全逗比
sonicj 论坛元老 发消息
轴承自己量量去某宝买很便宜,不用买模型店的
psunxc 长老 Fans 发消息
我能说丑得“1B那啥” 吗?
363874512 发表于 16-7-12 22:31
逗比车,没啥好弄的,完全逗比

额(°_°)…
sonicj 发表于 16-7-12 22:37
轴承自己量量去某宝买很便宜,不用买模型店的

我也不想买模型店的,感觉瞎jb坑人
psunxc 发表于 16-7-12 22:40
我能说丑得“1B那啥” 吗?

1b吊糟?
板筋不板 论坛元老 发消息
你下载个说明书,对比一下就知道区别了。wr2是娱乐2驱大脚,可以抬头。
板筋不板 发表于 16-7-13 06:35
你下载个说明书,对比一下就知道区别了。wr2是娱乐2驱大脚,可以抬头。

能找到才行啊,根本找不到,相关内容都少的可怜
gj13903513054 超级 Fans 发消息
小弟有wr02威力小子,如果没记错的话,我记得wr02的轴承是16个!所有wr02底盘都一样!只是有一点小变化,你的wr02c好像是前轮摆臂反装,轴距稍微长一点,还有wr02g,熊本拖拉机,是轮胎不一样,这个车没什么需要op的,如果非要op,小弟认为,一,全车轴承,二,油压避震。三,田宫黑金刚电机。这三样是大多数人op项目。如果你还是觉得不够,还可以op一些金属升级件及抬头轮还有强化的cvd这些零件。但是我觉得前三样op足以。个人意见。