公告:

sunwenhoo 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-7-12 18:51
姿态很好啊

谢谢鼓励。目前只是放空后避震油,前避震大概3成油,电池前置。估计车身配重后效果会更好

麦炫麦  我的原厂避震只加一点点油润滑,却还没你的那么好姿态,估计得买些弹簧了  详情 回复 发表于 16-7-13 08:11
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
不错不错
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 16-7-12 14:52
是原产的,幽灵系列好像是2.2的,scx10系列是1.9

胎皮也是2.2啊?
仟羽陌路 发表于 16-7-12 20:12
胎皮也是2.2啊?

是的,都是匹配的
隔壁老熊 发表于 16-7-12 20:05
不错不错

谢谢鼓励,像老司机学习,有队伍有航拍有美女
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
幽灵是台好车
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
幽灵原厂这么是这个胎皮奇怪
麦炫麦 论坛元老 发消息
sunwenhoo 发表于 16-7-12 19:35
谢谢鼓励。目前只是放空后避震油,前避震大概3成油,电池前置。估计车身配重后效果会更好

我的原厂避震只加一点点油润滑,却还没你的那么好姿态,估计得买些弹簧了
仟羽陌路 发表于 16-7-13 08:08
幽灵原厂这么是这个胎皮奇怪

我认为直径是要那么大的,外观上如果宽度小一点会好看些。
麦炫麦 发表于 16-7-13 08:11
我的原厂避震只加一点点油润滑,却还没你的那么好姿态,估计得买些弹簧了

我也都是原厂的,应该跟弹簧没关系。可能我的镍氢电池更重的原因吧,另外拍视频也有关系,我用5s慢速摄影拍的,电脑处理后这个视频的速度是正常速度的一半,速度慢了姿态自然就好了。后面NG镜头是正常速度可以做对比用。
关注你一段时间了,你对车子的思考和调教经验比我丰富,玩的时间也比我长,不要被我的视频迷惑了。
我是参考[照片/视频]90048 避震调教福利贴,新手可以做参考 大师请绕过:) http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=940043&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj
这个帖子里面的一些经验,你也在这帖子里回复过,虽然这帖主一般不互动回复,但这个视频还是有些地方值得参考的。